Beurlaubung und Krankheit

Wenn Ihr Kind vorhersehbar nicht am Unterricht teilnehmen kann.

Wollen Sie aus berechtigten Gründen Ihr Kind vom Unterricht befreien lassen, so reichen Sie bitte im Sekretariat spätestens eine Woche vor Termin einen schriftlichen und unterschriebenen Antrag auf Befreiung ein.

Bitte achten Sie darauf, dass an diesem Tag kein angesagter Leistungsnachweis angesetzt ist.

Schülerinnen und Schüler können nicht für den letzten Tag vor oder den ersten Tag nach den Ferien befreit werden.

Wenn Ihr Kind plötzlich erkrankt.

Stellen Sie am Morgen eines Schultages fest, dass Ihr Kind den Unterricht aus gesundheitlichen Gründen nicht besuchen kann, informieren Sie uns bitte bis 7:45 Uhr telefonisch oder über ESIS (Button rechts). Außerdem reichen Sie bitte eine unterschriebene formlose Entschuldigung zeitnah nach.

Bei Fehlzeiten ab dem 4. Tag am Stück reichen Sie bitte ein ärztliches Attest nach.

An Tagen mit angesagten Leistungsnachweisen ist zwingend ein ärztliches Attest erforderlich.

Bei Erkrankungen an Randtagen zu Ferienzeiten ist schon am ersten Krankheitstag ein ärztliches Attest erforderlich.

Download Krankmeldung

Tel.: 0821/90666-133